martes, 15 de junio de 2010
SOPA CADELA
INGREDIENTES
- CEBOLLA
- ESPINACAS
- HABICHUELAS BLANCAS
- COPOS DE AVENA
PREPARACION
-Poner las habichuelas en remojo la noche anterior
- Cocerlas como una legumbre normal
- Cortar la cebolla a medias lunas y rehogar en un poquito de aceite
- Lavar y cortar las espinacas (finitas)
- La habichuelas ya cocidas.
Poner al fuego en una cazuela con agua todos los ingredientes que cuezan lentamente y añadir un puñadito de copos de avena.
Antes de servir poner algo de sal y Tamari
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola! Soy Teresa, la chica maki :) que bien quedó todo, me alegro mucho de haberos conocido, lo pasé genial cocinando y compartiendo mesa con vosotros. Espero veros pronto, gracias por colgar las recetas! Un abrazo***
ResponderEliminarGracias Teresa...
ResponderEliminarA ver si hoy termino el menú con las fotos.
Que conste que el SUSHI lleva tu nombre TE de Teresa, gracias a ti.