martes, 15 de junio de 2010

SOPA CADELA



INGREDIENTES
- CEBOLLA
- ESPINACAS
- HABICHUELAS BLANCAS
- COPOS DE AVENA
PREPARACION
-Poner las habichuelas en remojo la noche anterior 
- Cocerlas como una legumbre normal
- Cortar la cebolla a medias lunas y rehogar en un poquito de aceite
- Lavar  y cortar las espinacas (finitas)
- La habichuelas ya cocidas.
Poner al fuego en una cazuela con agua todos los ingredientes que cuezan lentamente y añadir un puñadito de copos de avena.
Antes de servir poner algo de sal y Tamari

2 comentarios:

  1. Hola! Soy Teresa, la chica maki :) que bien quedó todo, me alegro mucho de haberos conocido, lo pasé genial cocinando y compartiendo mesa con vosotros. Espero veros pronto, gracias por colgar las recetas! Un abrazo***

    ResponderEliminar
  2. Gracias Teresa...
    A ver si hoy termino el menú con las fotos.
    Que conste que el SUSHI lleva tu nombre TE de Teresa, gracias a ti.

    ResponderEliminar